вот и постарела...

Светлана Вожлякова
 
Во мне зависти вроде немного,
Но обидно и очень сильно.
У нее начало дороги,
А начало моей уж не видно.

И нелепо мы смотримся вместе,
Не подруги, вопрос без ответа.
Ей удобно быть в выгодном свете
Рядом с тетей из прошлого века...

07.2005