Песня о школе

Наталия Юрьевна Иванова
Пусть осень расплескала снова лужи,
И медленно плывет кленовый лист…
Но самолетик детства в небе кружит,
Стрелой взмывая в радужную высь,

Разбужены сердца, открыты лица,
Опять скрипит задумчиво мелок…
Уже открыта новая страница,
Где мудрости и счастья десять строк…

В глазах счастливых солнечного детства
Засветится мечтою синева…
Учителя нашли простое средство,
Ученикам даря любви слова…

Давайте распахнем пошире двери,
И в юность окунемся поскорей…
И снова в счастье светлое поверим,
В тепло и радость наших школьных дней …