Пальто. Туфли. Любовь

Vdsb
Пальто. Туфли. Выхожу.
Ах нет - забыла взять любовь,
Хотя, быть может, это она меня забыла...

Я никому ничего не скажу.
Просто уйду.Ведь вновь
Жизнь меня, наверно, разлюбила...

Я пойду по дорогам,
По перепутьям, по перекресткам.
Уже не ища среди встречных лиц твое...

Мне осталось немного
Пройти по жизни подмосткам.
Рассыпать по ветру сердце свое...

25.09.2006