Пятидесятникам

Павел Хмара
Ах, полсотни лет –
Не полсотни бед,
А полсотни лет –
Пятьдесят побед,
Пятьдесят побед
Над невзгодами,
Над болезнями,
Да над годами,

Ах, полсотни лет –
Корень жизни всей!
Ах, полсотни лет –
Пятьдесят друзей,
Пятьдесят друзей,
Пятьдесят врагов,
Вокруг солнышка –
Пятьдесят кругов!

Ах, полсотни лет –
Годы мудрые,
С поседевшими
Малость кудрями,
Ты взгляни вперед,
Ты взгляни назад!
Пусть и там и там
Будет пятьдесят!