Словно птица

Таня Володина
Глотая слёзы, на карнизе - стою
и ветер по лицу.
Любя тебя и ненавидя,
объятий нет - я не могу.

Защита мне необходима,
твоя защита-дорогой.
Но слёзы спутались с дождями
и ветер подтолкнул рукой.

Лечу все вниз не зная правды,
о жизни правды - о своей.
Запуталась в ночном эфире,
но птичек догоню поздней.

Сломалась я на ровном месте,
упала в грязь перед тобой.
Ты кровь смахнул с костюма света
и увидал перед собой,
Ту птицу, что к тебе летела,
парила долго над землёй.

Мой милый, любящий, счастливый
винить меня ты уж не смей…

Адреналина захотелось,
тебя ждать больше не могла…
Так получилось - я разбилась,
разбилась – знай, любя тебя.


Так и бывает, мы потихоньку разбиваемся внутри себя, в душе, в сердце, если нами не дорожат и пренебрегают нами… Но мы все равно продолжаем любить, ведь без любви нет жизни…