Ни наяву, ни в мыслях, ни в мечтаньях

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ни наяву, ни в мыслях, ни в мечтаньях
С тобою быть не думал никогда,
Ты для меня, как предзнаменованье -
Счастливым стать на долгие года.

Искал любовь, искал, но только тщетно
Тебя пытался средь других найти,
Но вот пришла, и будто ярким светом
В мой мрачный мир легко смогла войти.

ОжИло всё во мне, что было мёртвым,
Трепещет нерв измученной души,
И я опять на нОги перевёрнут,
И снова жизнь пульсирует внутри.

Ты мне нужна, ты мне всего дороже,
"Не разлучай!" - я Господа молю,
И вера есть - конечно же поможет,
Ведь, видит он, как я тебя люблю!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.