Ведь ты ее до слабости любил

Маргарита Монисова
Жизнь ушла внезапно,
Как жена к другому,
Не наступит завтра,
День не наступит новый.
Легко остановилась
И то чему не сбыться -
Теперь уже не сбылось,
Жизнь была прекрасна,
Осталась без тебя,
И в том твое несчастье,
И в том беда твоя,
Ведь ты ее до слабости любил.