Поход за мечтой

Денис Храпунов
Кто со мною уходят в поход за мечтой
Те не сорятся с небесами
Они не ходят за и вместе с толпой
Им не выбрать между мирами

Мы уходим растворяясь в закат
Превращаемся в вольный ветер
Мы еще не видели мир
Он по прежнему нам интересен

Мы по прежнему верим в святую любовь,
Что для нас светит ярче солнца
И сгореть или вспыхнуть с ней
Для нас еще вовсе возможно

Мы по прежнему верим в жизнь,
А в не в пустое существование
И если мы провинились в чем
Мы несем за то наказание

Вы со мною отправились в путь за мечтой,
А пришли мы в долины снега
И глаза мы прикрыли от солнца рукой
И взорвалась долина от смеха

И мы поняли путь наш был в никуда,
Но об этом мы не жалели,
Мы от радости и от счастья тогда
Не ходили а просто летели

И мы поняли, что в этом пути
Мы вовсе не проиграли
Мы поняли жизнь наша в наших руках
А раньше об этом не знали