Маленький ангел

Ирина Залетаева
посвящается Софийке


Облачко нежных, пушистых кудряшек.
Словно смешные, воздушные рюши
Вьются так весело и непослушно!..
Нет на Земле краше девочки нашей!

Плещут под чёлкой два светлых озёрца,
Будто два чистых, сияющих блюдца.
Смотрят беспечно на мир и смеются
Два изумлённо распахнутых «солнца»!

Ручки протянет мне чудо земное,
Мой восхитительный маленький ангел –
Сердце закружит в восторженном танго,
Сладко зальется счастливой волною!

= иz =
25.09.2006