Виктор Обухов. Рисунок

Потаенные Звезды Стихиры
ВИКТОР ОБУХОВ

Нарисую я дом на листе
Деревянный, уютный, с трубой
Поселю там друзей моих всех
А чердак мы разделим с тобой

Нам чердак, как палатка в лесу -
Легкий кров от дождя и невзгод
Я тебя на руках отнесу
В тихий рай без трудов и забот

Нарисую я речку в лесу
С родниковой, прозрачной водой
Там волос золотистых красу
Омывать будешь ранней порой

Легкий ветер - посланец реки
Будет в небе над нами летать
И любви запоздалой стихи
Тебе нежно на ухо шептать

Нарисую я сказочный дождь
Пусть он смоет все наши грехи
И обиды, и страхи, и ложь
Пусть останутся только стихи

Мы в потоки слепого дождя
Убежим от веселых друзей
И поймем мы друг друга любя -
Нет на свете счастливей людей

И пока мой рисунок простой
Не исчезнет в стихии огня
Будем жить в этом доме с тобой
Будешь в сердце ты жить у меня