Ветеранам Афганистана посвящается

Самбади
Ты,- ветеран очередной войны
Забытый всеми, брошенный, истерзанный
Нужны ли РОДИНЕ такие вот сыны?
Иль перешел и ты в разряд отверженных?

Ты кровь свою за РОДИНУ пролил
Ты умирал в ущельях Кандагара…
И что- же? … Твой народ тебя ЗАБЫЛ !!!
Посыпав пеплом души Генералов…

И как же жить израненной душе?
Ты заглушаешь боль стаканом водки…
Лишь третий тост в полнейшей тишине
И боли крик , застывший в твоей глотке…

Держись БАЧА!!! Ведь мы живем за тех,
Кто не вернулся из Афганской битвы…
Пусть будет стыдно РОДИНЕ за ТЕХ,
Кто нас забыл. И выпьем….без молитвы…