Обоюдосогласно

Тата Андреева
На спинку стула мной небрежно брошены
Перчатки, сумочка, пальто промокшее.
Как хорошо, что дождь - не видно мокрых глаз,
И будто есть предлог зайти на этот раз.

Привет, не ждал? А я... Промокла. Мимо шла.
Прости, что без звонка. Я, как всегда, грешна.
Ты, как всегда, не ждал, ты огорошенный -
Зачем опять пришла гoстьей непрoшенной?

Ты, явно, мне не рад и ждёшь, когда уйду.
Без слов даёшь понять, что время я краду.
Непрочна наша связь, давно в ней трещина.
Возможно, ждёшь сейчас другую женщину...

Ты зря волнуешься, уйду - не задержусь,
Не принимай всерьёз мою душевну грусть.
Не чувствуй тяжести, сбрось камень с плеч долой!
Зашла, мой друг, сказать - прощаюсь я с тобой.

Давно хочу сказать: устала вещью быть
И по звонкам твоим на помощь приходить.
Когда невмоготу, звони "ноль-три", не мне,
И не кидай в меня, пожалуйста, камней.




Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/