Шахерезада всё листала

Абайкина Ольга
Шахерезада всё листала


***
"Кто опять виноват?!"(из сборника"PR"(&...))

- автор Пашинян Р.

***


Шахерезада всё листала
Ночные ваши сказки, джин!
В бутыль ту взгляд ее усталый
Спускался… Лифтом – без пружин!

Тонул в такой тоске глубокой,
Что ошалел и сам сосуд.
Не надо грусти, лучеокий,
Крыла любви тебя спасут!


Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»