О нет! Ты совсем не богиня- нет! Посв. О. Арефеьевой

Юля Лукина
О нет! Ты совсем не богиня- нет!
Ты рыжая девочка с именем Свет,
В мягкой одежде под стеганный бред,
С мешком за спиной
И ответом на блеф...

В огромной коробке живешь на Земле:)
Смешные картинки в твоей голове...
Ты с солнцем на самой короткой ноге,
Мюнхгаузен вторит с улыбкой тебе...

Ты бродишь по Миру,поёшь о судьбе,
Танцуешь с "Калимбо" о чистой воде,
Ты пишешь стихи,как резвятся в траве,
Твой голос созвучен бурлящей реке...

О нет! Ты совсем не богиня- нет!
Ты рыжая девочка с именем Свет:)