Той женщине

Tina
Я Вас прошу - простите Бога ради,
Вы, Женщина, за то, что был украден
Законный муж. За две коротких встречи.
За дни обид, и ссоры бесконечны.
За ночи - одиночество вдвоем,
В одной постели, на одной кровати.
Я вас прошу, простите Бога ради,
Молюсь о Вашем счастье - не моем,
На купола и золото часовен,
"Воздастся.." - говорят, и час неровен..
Мне воздалось сполна, так ради Бога,
Поймите, жизнь - учитель очень строгий.
Мной так нелепо выучен урок.
Моя звезда почти уже угасла,
Любите же - не подливайте масла.
Он к Вам вернется. Да поможет Бог..