Твой летящий...

Алла Феррара
Летящий отрешённо в пустоту...
Один из тысячи, в котором остаешься,
Он излучает безмятежную мечту,
Как только взглядом с ним соприкоснешься.

И на его безбрежных берегах,
Как в звездах неизбежно затеряться,
Словно в навеянных астралом снах,
Легко парить, но не возможно задержаться...

В нем философии струится лунный свет,
И нерастраченной любви огонь Вселенский
И на вопрос об истине- ответ,
И комментарий к спору краткий, веский.

В нем жажда творчества, Поэзия морей,
И растворившийся в ночи закат мелодий
Укутавшийся в музыку Орфей,
Взывающий на языке рапсодий.

В нем посвященностъ в тайны бытия
И уходящий в горизонт закат
В нем все, о чем пока не знаю я
-Таким, я вижу твой летящий взгляд!