Дура

Светлана Вожлякова
Я думала, что я поэт в четырнадцать,
В пятнадцать лет,

А в двадцать пять подумала,
Какая была глупая.

И в двадцать семь было не лень
Стихами разгонять тоску.

Теперь мне тридцать – старый пень
И дура в собственном соку.

07.2006