Последний мотылёк разбившейся мечты...

Денис Барамзин
последний                вот так же
         мотылёк                без следа
              разбившейся                сейчас
                мечты              растаешь
                вспорхнул     ты
                в ночную     прижав
                мглу                ладонь
                лишь я                к стеклу
           разжал                в прокуренном
 ладони                вагоне