Д...

Наталья Рыбакова
Опять напрасно прождала.
Ты не пришел.
Лишь в пальцах дрожь, в душе тоска.
Смотрю на телефон.
Но знаю - ты не позвонишь,
Не спросишь как дела.
Нас разделяют сотни миль,
Но это - ерунда.
Ведь если вдуматься всерьёз,-
То расстояний нет.
Лишь в воздухе повис вопрос:
"Нужна ли я тебе?"
Но это тоже пустяки,
Я все переживу.
Но равнодушие твое
Снести я не смогу.
Душа моя летит к тебе,
И мысли все с тобой.
Живу надеждою одной:
Услышать голос твой.
Всю жизнь готова я прождать
Случайной встречи..
Быть может будем отмечать мы
Жизни вечер?