Прижимаюсь ладонями к звёздам

Валерия Зарецкая
Прижимаюсь ладонями к звёздам,
По которым блуждаешь ты взглядом.
Расстоянья стираются просто.
Знаешь, я навсегда с тобой рядом.

«Навсегда» может ёмкое слово,
Даже грустное, если подумать.
Но в сознании снова и снова…
Воплотили в реальность мечту мы.

Я в ночной тишине строю фразы.
Но они будут лишними всё же.
Мир остался по-новому разным,
И тебя не найти в нём дороже.

Может, плохо в слова облачаю
То, о чём моё плачет сердечко.
Я люблю тебя, жду и скучаю.
(ты всё знаешь)… Твоя бесконечно…