Про ежей и дикобраза

Игорь Боголей
***
Чистым воздухом дыша,
Шли по парку два ежа.
Увидали дикобраза,
Засмеялись тут же разом,

Обсуждая меж собой:
- Что за странный ёж такой ?
Как справляется расческой
Со своею он причёской ?

Дикобраза от души
Рассмешили те ежи,
Ведь не видел он ни разу
Облысевших дикобразов.

25.09.06 г.