Ответ Елене Грабанчук

Вадим Дебоширов
Мы все - мятущиеся души
Всегда храним любовь к дорогам
Открыто сердце, очи, уши
И стопы - к новым все порогам.

Я Вас нашел и сердцем ожил,
С дороги путнику настоя?
Я не уйду, я уничтожил
Свой генератор непокоя.

Вы сомневаетесь?Вы правы!
Я соберу его... Тогда же
Укажут утренние травы
Ваш след ночной на лунном кряже

сентябрь 2006