На фоне молодого августа

Mephysto
Холодные ночи, а звезды – высокие.
Укутай меня своей тенью.
Травой обними меня, листвой накорми меня.
Стоять пред небесною дверью.

А запахи дыма упрячутся в волосы,
Я буду их долго выпутывать…