Музоложество

Стелла Подлубная
Мой дядя самых честных правил.
А судьи кто? Да боже мой!
Кто в ложке опиум не плавил?
Кто не нырял в салат кормой?

На ком жена не зрит помады,
Чеша не изобилья рог?
Кто венерологу рулады
Не пел, как только занемог?

А бес всё путает и вяжет,
Путина в праздник у него.
И в этом жизненном коллаже
Поэт алкает божество