Lady Cat

Лауреаты Всм
ФЭМ НАВСЕГДА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА..."
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


В парэо от известного Этьена
Она, наверно, слишком хороша.
Ласкает воздух томный запах плена.
Король едва решается на шах.

Мороженое быстро станет липким.
Полйогурта на завтрак. Выходной.
Разрезан день небесною ухмылкой
На после, чёрт возьми, и до неё!

На полках словари, Бальзак, пылинки,
А на постели шёлковой – «Glamour».
Конечно, розы возле. Сердцевинки
Их алый нарисуют поцелуй.

Vogue Slims. И это, вложенное с детства,
Всегда заметное «чуть лучше». Корабли
Затонут; не лишён последствий
След каблучка, оставленный в пыли.

Клише «такая опытней измены!»
Ты выплюнешь: она – под дикий стук –
Зальётся краской на твоих коленях
И выдохнет на ухо: «Я люблю!..»


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7