Девушка любимая...

Валерий Заводчиков
Какая ты красивая
Несмелая ранимая
Глаза твои огромные
И цвета ночи- темные
И волосы до пояса
В росе волшебной моются
Движения украдкою
И губы твои сладкие
Невинность сохраненная
Любовью покоренная
Изгибы тела юного
На фоне неба лунного
Была ты недотрогою
И шла своей дорогою
Ласковая нежная
От мира ты нездешнего
Твой голос мягкий ласковый
Меня зовет к прекрасному
Какая ж ты родимая
Девушка любимая....