Размышления

Просто Черный Кот
В аромате блеска жизни,
И в гнили древних городов,
Найдутся люди что не люди
И просто руку подадут.
Посмотрят, покачают головой,
Да парень, ты еще живой.
И на какое-то мгновенье
Разделят жизнь с тобой.
Потом уйдут, исчезнут в тени,
А ты все таки поймешь,
Что жизнь светлей чем была раньше.
И стоит жить, любить, страдать.