Я возвращаюсь как расстрелянный герой

Александр Сломов
Я возвращаюсь как расстрелянный герой
Дорог не пройденных с меня уже довольно!
Иду я молча, вечером к тебе одной
Ты знаешь, расставанье это больно.

А ты меня не примешь в этот раз
Захлопнешь дверь и зал уйдешь спокойно
Я помню как сидел там, как сейчас!
Ты знаешь, возвращенье это больно.

И вроде бы идти лишь наугад
Как будто преферанс убрать настольный
Но ты меня простила и я рад.
Я знаю что с тобой нам было больно.