Кровь на снегу

Маша Волк
Не на минуту не могу глаза закрыть.
Ведь сразу вижу ту седую ночь.
И не могу себе я одного простить,
Что ночью той я не смогла тебе помочь.

А ты, как волк сражался до конца,
В неравном не щадил себя бою
И не забыть мне твоего лица,
Твои глаза и смерть твою.

А звери те, что стаей нападали
Своё получат здесь или в Аду.
Убийцы в тот момент не понимали,
Что проклинают всех в своем роду.

Холодная сталь твое тело пронзила
И свора подонков решила убраться.
А я в ту секунду лишь бога молила,
Чтоб тот разрешил тебе жить оставаться.

Но поздно, от ветра замерзли цветы
И слезы застыли льдом на щеках
И я поняла в ту секунду что ты,
Как лебедь погиб у меня на руках.

С тех пор я не верую в Бога.
В глухих верить я не могу.
А в сердце моем лишь тревога
А в памяти кровь на снегу.