Цвет твоих волос

Валерия Маст
Любовь - это картина маслом,
А я - всего лишь чистый холст.
И много лет ищу напрасно
Я странный цвет твоих волос.
Твой запах - солнца на воде
Мне снова снился этим утром.
Но бред исчез и нет нигде
Твоих волос из лунной пудры.
Я буду пристально смотреть
Поверх чужих печальных мыслей,
Искать, любить, и снова петь
О цвете белом - самом чистом.