Небесная картина

Олеся Черепанова
Смотрю я ввысь,
И вижу красок дивных,
Исполненный пейзаж.
Всмотрелась я в картину в небесах,
Хочу ее я повторить,
Беру я в руку карандаш.
Наброски сделаю слегка,
Потом достану краски,
И нарисую облака,
Прекрасные, как в сказке.