Всё уже круг...

Елена Долгих
И с каждым днём
всё уже
круг…
всё меньше преданных
подруг…
лишь вороньё
одно
вокруг –
и давит на сердце
испуг…

А состраданье
не
в чести…
…любовь,
забытая
почти…
лишь звон монет
сегодня
чтим…
Всё уже круг,
а мы
молчим…