Лунная одержимость

Олеся Черепанова
Кровавая луна
Над городом ночным повисла,
Я дикой одержимостью
Воспламеняюсь быстро.
В душе моей два зверя
Друг в друга вмиг слились,
И в мозг мой одержимый
По хищному впились.
Я стала крови жаждать
Без крови не могу,
Я чувствую без крови,
Без свежей я умру.
Я диким воем вою,
На красную луну,
Сейчас я вены вскрою,
Я больше не могу.
Но вот идет прохожий,
Меня он не боится,
Его смогу я обмануть,
И кровушки его напиться.
А в голове уж план созрел,
Совсем мой план не нов,
Давно его я воплощаю в жизнь,
А план мой вот каков:
"К нему я плавно подойду,
Повиливая задом,
Я нежным взглядом страх
В нем усыпить могу
В такие дни я убиваю взглядом.
На ушко нежно нашепчу,
И обниму его в награду.
На шее вену я найду,
Мне только этого и надо".
Я, улыбаясь, подхожу,
Его целую нежно,
И вот он в крови весь лежит,
В крови его одежда.
Живую кровь из вены пью,
Мне это очень нравиться,
Из тела всю я кровь испью,
Ни капли крови в теле не останется.
Я наслаждаюсь вкусом крови,
Люблю я крови свежей вкус,
А человек,
Лежащий в луже крови,
Он для меня, как съеденный,
Весь изнутри, арбуз.
Я крови свежей напилась,
И хорошо мне стало,
Я от обескровленного тела поднялась,
И губы языком, как кошка облизала.
На что теперь мне этот труп,
Его ногой толкну я,
За новой жертвой я пойду,
Я кровь люблю живую.
Я за ночь свежей крови
От всей души напьюсь,
А уж к утру назад я
К себе домой вернусь.
Ведь дома я овечка,
Не волк, не хищник я,
Не трону человечка,
Ведь дома-то семья.
Кровавая луна уходит с неба
И долго не вернется,
Уснул во мне мой хищник,
Но ждет когда он вновь
Во мне проснется.
А он проснется лишь тогда,
Когда на небо выйдет,
Огромная Кровавая луна…