Ведь, говорили

Леонид Пащенко
Ведь , говорили: « Не женись!»
Побалуй!.. Зубы, кашкой.
Любовь прошла!..
Большая!… - Брысь!..
Сиди теперь!.. С рюмашкой!..

Ты молод был!..
И песни пел.
Она!… Петь не умела…
Но музыку!..
Любой любил!..
На фото!.. (= Мелодий!.._)
Ее тела!..

Ты!… Головную,..
Боль нашел.
Сиди, теперь!..
С рюмашкой!…
А может?!.
Девок?!.. Соберешь!..
Упьешься!…
Их компашкой!…

Любовь прошла?!.
Простак!.. – Сэр,.. Пол!…
Судись теперь!…
С милашкой!..
Ведь, говорили:
« Не женись!..»
Побалуй!…
Душу!… Пташкой!…