Наконец-то всё так, как надо

Марина Авс
В вальсе падая звезды кружатся ,
Из хрустального тонкого льда,
Дольше осени не задержатся,
И на трон уж восходит зима.

Застилает спокойствием белым,
Пеленой закружив снегопады,
И написано в сердце мелом,
Наконец-то всё так, как надо.

Наконец-то пришли морозы,
В небосводе сиянья разлили,
И на стеклах выводят розы,
Те же самые, что и были.

Все уютней огня тепло,
За стеклом тихо ветер поет,
На душе так легко и светло,
Когда снег самый первый идет.

26.09.2006