Осень города 2006

Мариянна Фляш
...
последний мазок
по зелёному жёлтым
осени холст

...
пробует робко
тоненький лёд по утру
листик кленовый

...
Октябрьская-кольцевая.
Подземка.
Еду в ноябрь.

...
близко уже
белые мухи звенят
на подлёте

...
ушастых друзей
по утрам одевают
такса в жилетке

2006