Божий Свет

Олеся Черепанова
О, где же взять мне столько сил,
Чтоб показать Вам Бога?
Хотя от каждого идёт
К Нему своя дорога.
Но нет, не видят люди Свет,
От Бога исходящий,
А Он "горит" уж столько лет,
Душ лекарь настоящий!