Порой

Осколки Тишины
Порой не знаешь что с тобой
и почему окутано все тьмой
порой алмаз черней, чем пепел
и тьма светлее света
порою тень руководит тобой
и иногда становится душой
порой не отличишь добро от зла
в одном порыве слитых воедино
порой уйти не хочешь ты из сна
и жизнь становится невыносима
порой не знаем, куда в конце придем
но продолжаем дальше путь
боимся сжечь других своим огнем
злой рок пытаясь обмануть
порой он гаснет и остаемся в тьме
тогда спасает только вера в день …