В свете трепетном..

Качан
В свете трепетном тусклой свечи
Завали меня, блин, замочи.
Поруби на большие куски,
Сердце вырежи, выешь мозги,
А потом, положив всё в мешок,
Отнеси меня гнить на лужок.
Будет дух мой летать по ночам,
Мерзко воя и громко крича.
Ты подумаешь: "Что за фигня?"
И наверно разлюбишь меня.

Ты подумаешь: "Что за фигня?",
И тогда ты отпустишь меня.