Это о тебе

Олеся Черепанова
Меня ты вводишь в искушенье,
Твои глаза влекут,
И возбуждает рук твоих движенье.
 Боюсь смотреть в твои глаза,
 Боюсь увидеть снова то, что вижу,
 От возбуждения, кружится голова,
  Твои ладони по моей спине,
Скользят все ниже, ниже, ниже...
Смотрю я на тебя,
Мне хочется с тобой уединиться,
Пойти туда, где нам не помешают,
И там друг другом насладиться.