Целуй мои щечки целуй мои ручки да не балуй да не балуй!

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЦЕЛУЙ МОИ ЩЕЧКИ,
ЦЕЛУЙ МОИ РУЧКИ,
ДА НЕ БАЛУЙ, ДА НЕ БАЛУЙ!

(От имени девушки.
Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Любовь – не игрушки, не игрушки,
А ты целуй меня, целуй,
Целуй мои щечки, целуй мои ручки,
Да не балуй, да не балуй!

А не боишься, что тебя заколдую,
Что к себе навек привяжу?!
Я и сама тебя первой зацелую,
За многократное «люблю!»

Но сделаю это с умыслом «невинным»,
Лишь чтобы любовь сохранить,
Хочу, чтоб у нас всё было красиво, --
Я хочу, я хочу вечно любить!

Любовь не запретишь... а ты спешишь
Все секреты девушки узнать,
И куда-то ты опять норовишь
Залезть… не надо любовь опошлять!

Всё будет к месту! И ЭТО приложится,
И ЭТО явится само собой,
Как любовь в наших детях размножится,
Так и дозреет до небес любовь!

И тогда потерявши неловкость и стыд,
Я упаду сама тебе на плечи…
И я сама тогда буду тебя любить…
И ты познаешь сладчайшие речи!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ