Я хочу сказать

Олеся Черепанова
Ты ждал от меня слишком много,
И я не оправдала надежд твоих ,
Ты не суди меня слишком строго,
Да "неудачи" были, но ты забудь о них...
Я не жалею о нашей встрече,
Главное чтоб ты о ней не сожалел,
Я хочу, чтоб у нас был еще не один совместный вечер,
И очень хочу, чтоб и ты этого хотел...
Это не стих, это мой обычный разговор,
Я хочу сказать тебе много,
И я не хочу, чтоб между нами вставал забор,
И я хочу, чтоб была у нас "общая" с тобой дорога......
Надеюсь в этих строчках ты получил желанный ответ,
И имей ввиду, что ничего на свете невозможного нет