Возможна ли дружба

Олеся Черепанова
Да, женщине с мужчиной трудно жить,
Еще труднее, просто с ним дружить.
Обманывать ведь друга долго
Ты не сможешь,
Коль глаз на друга
Ты положишь.
И чувства ты свои
Никак не скроешь,
Когда-нибудь ты душу, все рано
Пред ним раскроешь.
Да и мужчина тоже ведь живой
От частых встреч он может,
Увлекшись тобой,
Бездумно прыгнуть
В омут страсти с головой.
А после близких встреч,
Конец прийти той дружбе может,
И уж никто вам обрести
Былую дружбу не поможет.
И даже если вы потом
Друзьями остаетесь,
Вы в мыслях все равно
В те времена вернетесь,
Когда посмели вы
Друг друга обнимать,
И женщина себя давала целовать.
Когда вас волны страсти
Собою накрывали,
Когда вы обо всем
На свете, забывали…