Насладись и уйди

Олеся Черепанова
Его глаза как голубая бирюза,
Мои глаза под цвет густой заварки,
Я загляну в его глубокие глаза,
И будет мне от возбужденья жарко.
В его объятьях мне тепло, уютно,
Он по спине проводит вниз рукой,
Нахлынувшим мы чувствам
отдаемся обоюдно,
И наслаждение накроет нас волной.
Меня к себе он нежно прижимает,
Друг к другу прикасаются тела,
Меня все это сильно возбуждает,
И сильная его фигура меня с ума свела.
Я наслажденье получу,
Потом его оставлю навсегда,
И на прощанье прошепчу,
- Прощай, мы больше не увидимся
с тобою никогда.
Я дверь закрою за собой,
Туда возврата больше нет,
Как календарик отрывной,
Что от него оторвано, того уж больше нет…