вчерашний воооооооооооооооооой

Татьяна
рисую на губах свое вчера
и в каждом блике
вижу вечера,
когда ты смел,
когда сумел...
и в темном окне
как в чернильном пятне
ищу твой задумчивый образ
с которым мы вместе
во сне
как раньше скользим
забывая о боли
рисую вчера...
 
дождь на веках
капель жемчуг
счастье в скрепках
не обжечься
нельзя
все в ожогах
все в ранах и боли
сколько еще
будет сумрачной соли
любовь умирает
прощаясь с собою
и мне уж не быть
в этом лете с тобою
и птицы как ноты
расселись под крышей
души моей соты
засохли сегодня
ты шепчешь
прощай

тебя я не слышу....

do you...do you... сдуваю пепел
твой взгляд в тумане
а был так светел
и легким смыслом дымит обида
мысль разложилась
по цвету спектра
мир черно-белый
всего два метра

вчера

тяжело умереть
но остаться живой
и только в толще воды
я слышу родной
такой знакомый
мой грудной
вввввввоооооооооооооооооооооооооооооой

и тишина

лишь бьется корвалол в груди
уйди
простором пустоты
придавлена душа
до срока
кыш!

болтливая сорока
не надо мне печальных новостей
о том, что
тонны грусти впереди
ведь я жива
и бьются вены
за новый свой глоток кровИ
ты приходи
но не зови

ветер
мятущийся
средь жизни лопастей
ты
а
я
огонь
теперь не твой...
но все еще живой



*****экспромты на "Вот и все, сегодня вдруг стало вчера..." (Ставская Елена) + "Прощание" (Шиваз) + "bzzzzzzzzzzzz" (Тайная) + "Критическое" (Мысли В Слух)

Спасибо ВАМ, что зацепили своими словами!