Одно мгновение...

Вспышка
* * *
Небо чистое и нежно-голубое
Сквозь листья желтые в него ты посмотри…
Оно такое необъятное, большое,
Как чувство искренне, светлое внутри…

Мне предлагали вечность без тебя,
Я выбрала мгновенье, но с тобой…
И в этот миг упавшая звезда
Вернула вновь душе моей покой…

И я, обняв тебя, забыла обо всем,
Теперь тревоги и печали позади…
Одно мгновение и мы с тобой вдвоем,
И чувство искреннее, нежное внутри…