Отпусти меня

Питерский Романтик
Когда солнце опустится к ветру,
Когда снова спадёт мой закат,
Отпусти меня милый по ветру,
Отпусти, и пойми, ты ведь рад.

Распусти свои крылья от солнца,
И вкуси чистоты от лица,
Потому что в тебе часть природы,
А во мне, я природа писца.

Напиши всё, что сердце щебечет,
Что ты хочешь, и что напоёт,
Я растаю лишь утром с рассветом,
И я знаю, что чувство уйдёт.

И подхватит меня сильный ветер,
Тот, что должен и сможет поднять,
Потому что за это природа,
Отвечает, чтоб было терять.

Когда птица в руках встрепенётся,
И синица попробует спеть,
Отпусти меня просто на волю,
Чтобы всё, я смогла умереть.

Теплотой твоих рук и сомненья,
Что в душе у тебя заплелись,
Помнишь, как ты искал меня вечером,
Помнишь, как же мы быстро сошлись.

Я всего лишь лист клёна опавшая,
Я прекрасна, красиво, о вздох,
ТЫ мой идол, моё очертание,
Ты согрел меня милый, мой бог.

И когда солнце сядет за тучи,
Ветер листья поднимет с Земли,
Отпусти ты меня на свободу,
Отпусти меня……..ты, от любви