Ты стоишь у окна...

Юля Лукина
Ты осталась одна,
Ты стоишь у окна...
На ресницах зима-
Замерзает Земля...

От чего ты бежишь,
Ты не знаешь сама...
От него, от себя?
Может просто...зима?

Ты стоишь у окна...