Как оно было на самом деле...

Элен Долина
Она рожала, как дурная кошка,
От мужа, что всегда был крепко пьян
Младенцев же бросала за окошко
С обрыва в Ледовитый окиян

Больная, некрасивая к тому же,
Состарившись, однажды сгоряча
Она во время ссоры гада-мужа
Отправила туда же, хохоча

А после в скит ушла на покаянья
И там усопла. Да и хрен бы с ней
Живут теперь в студеном окияне
Ее супруг и кодла сыновей

И на похмел души из вод бездонных
Выходят, в чешуе как жар горя,
На берег к изумленному Гвидону
С папашей тридцать три богатыря...