Мама разбудит

Питерский Романтик
Мама разбудит с утра,
Просто принесёт молока,
Соберёт на работу молча,
И молча скажет пока.

Время летит безутешно,
Морщины и руки дрожат,
Время берёт вверх над телом,
В сердце случай зажат.

Просто пропал ненадолго,
Просто тебе не писал,
Ты же простишь меня мама,
Просто я в случай попал.

Я же добавил морщин тебе,
Пара седин, пару лет,
Тех, что прожить тебе меньше,
Просто не тот был билет.

Мама разбудит с утра,
Как и всегда поцелует, как в детстве в лоб,
Ты уж прости меня мама,
Просто живи, мама, сердце живёт.